Чужая любовь

Ты не тот, кого ждала я!
Ты не тот, кто нужен мне!
Ты не тот, кого искала
И звала я в тишине...

Ночь, романтика и встречи,
Шепот ветра в неглиже,
Звёзды с неба нам светили,
Но погасли на заре!

Сумрак ночи растворится,
Освежится лист росой,
Спросишь у себя тихонько
С повседневною тоской:

Что от вечера осталось?
Потускневшая звезда?!
И любовь твоя чужая -
Только пепел да зола...
17.03.2003


Рецензии