Сонет

       .
Ты прости его
и прости себя.
Что это для тебя?
Что это для него?
               
Душу свою спаси,
душу его спаси.
Святы их прости,
спаси и сохрани!
               
Прости, прости за взгляд,
прости и за обман.
Так тяжело души болят.

Прости, прости за судьбу,
прости за беду.
Только услышь мою мольбу.               


Рецензии