Проблемы

            

 Проблем исчезни половина,
Их на народ  идет лавина.
Он в них, бедняга, утонул,
Уж в пору гаркнуть: караул.

Все те ж тарифы и налоги,
В карман наш лезут бандерлоги.
Но денег у народа край,
Карманы в пору зашивай.

А в магазинах за пять лет
Подняли цены, спасу нет,
Туда идем мы как в музей,
Чтоб постоять как ротозей.

В стране борьба идет кто с кем,
Страна ведь наша не Эдем.
Народ наш вовсе не дурак,
Но не поймет: за что и как.

Нам надо что - то поменять,
Не революции же  ждать.
Быть может, грядет изменение.
Дай Бог народу Ты терпенье.


Рецензии