А вы когда-нибудь... финал 3

А вы когда-нибудь спросили ?
О том, что вам хотелось бы узнать,
Но так неловко задавать,
Вопрос столь сильно интересный
И может даже неуместный

А вы когда-нибудь хотели ?
Хотели правду всю узнать,
И что же вас на самом деле,
Когда-то будет ожидать

А вы когда-нибудь сияли ?
Сияли, словно вы алмаз
От мелочей, что в жизни вашей,
Встречают снова, снова вас

А вы когда-нибудь вникали ?
Вникали в суть проблемы той,
Что мысль держала вашу тайно,
Не получивши свой покой

А вы когда-нибудь любили ?
Любили так, что разум ваш
Был опьянен настолько сильно,
Что сердце покидало вас

А вы когда-нибудь горели ?
Горели, где-то там внутри,
От страха, ужаса, что с вами,
Творят лишь нелюди с людьми

А вы когда-нибудь терпели ?
Терпели, ложь и боль кругом,
От человека, что был с вами
И вам казалось, был судьбой...

А вы когда-нибудь грустили ?
Грустили так, что все внутри
Переворачивалось и сжималось
До боли сильной, тошноты

А вы когда-нибудь мечтали ?
Мечтали в самый трудный миг,
Надеждам -сердце открывали,
Смеялись ? Заглушая крик !

А вы когда-нибудь ... ? - Не надо
Не надо глупых фраз, вопросов,
В ответ не надо сладкой лжи.
Пусть сама жизнь дает ответы,
А ты ведь молод, так живи !!!


Рецензии