Там, небесами колышутся кедры

Я с юных лет,
Был влюблён в этот свет.
Касаясь жизни, в искомый момент,
Ступил на дно, и на множество лет,
Тёмный след, на просвет!

Я отрекался, от времени глаз!
Кривил Душою, - бывало, не раз.
Я видел Солнце: Я шёл солнцу в след,
-На закат, много лет!
 
Талый, цвет Зари...
Розовый Рассвет!
Ясный Свет Любви,
-Где-же ты, мой Бог...
Душе, изысканный Рай!

Я поселю тебя в сердце своё!
Я обрету - твою Волю!
Я расскажу, лишь-тебе одному,
-Душу свою, открою!

Я правду видел, но только в мечтах!
Там, небесами колышутся Кедры...
Но донесут ли до правды мечту,
-Ветры: Ветры!!!
                ***
Познаю тайну, - но, только в тебе:
Лишь-чуть глаза приоткрою...
Когда отдам тебе Душу свою:
-Смотреть другим, не позволю!!!

Ну а пока-что я Жив!
Посмотри!
Ты, видишь пыль под ногами?!
" В том погребении: в толще грязи:
Постой!
-Побудь вместе с нами!

Талый, цвет Зари...
Розовый Рассвет!
Ясный Свет Любви,
-Где-же ты, мой Бог...
Душе, изысканный Рай!

Тебя искал-я на самом верху!
Искал на дне: "смысла-нету!"
Хотел сыскать-я хоть каплю одну:
-Каплю, единого света.

А между этим, - шагнул на межу
И благодарен-был мудрому лету:
Я одиночество свёл в тишину,
-Его не слыхать, - рядом нету!

Талый, цвет Зари...
Розовый Рассвет!
Ясный Свет Любви,
-Где-же ты, мой Бог...
Ты - приведи меня в Рай!
                ===
===
Я с юных лет,
Был влюблён в этот свет.
Касаясь жизни, в искомый момент,
Ступил на дно, - и на множество лет,
Тёмный след, - на просвет!

Я правду видел, но только в мечтах!
Там, небесами колышутся Кедры...
Но донесут ли до правды мечту,
-Ветры: Ветры!!!

______________________
Создано:2008г.14 февраля


Рецензии