Пришла пора...

Проблемы мира и войны,
А также счастья и несчастья,
Проблемы брошенной жены,
Или пустого сладострастья,
Проблемы с шефом и в семье
С тобой , где б ни ступали  ноги...
И даже в парке на скамье
Сидишь как загнанный в берлоге,
Когда все знаешь о себе
(От верхнего до нижнего)
Пришла пора любить тебе,
Кроме себя.... и ближнего.


Рецензии