Когда в суете о тебе забывать начинаю

Когда в суете о тебе забывать начинаю
И мысли, как реку, пускаю по руслу иному,
И к образу друга себя приучаю земному,
Ты в сон мой приходишь, сказать, что Любовь – не земная.

Но я не сержусь. Я тебе благодарна за это,
Вот только желанья опять не дают мне покоя.
И память двоих всю меня заполняет тобою,
И в ночь увлекает с тобою побыть до рассвета…


Рецензии
Стихи хороши. Успехов!

Барахоев Хасолт   09.01.2017 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любовь Саса   09.01.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.