Жилка

Я не вампир,но как сладко
жевать губами жилку шеи,
она пульсирует загадкой,
я разгадать её сумею.
Она, как сказки Шехрезады,
таинсвенна, вкусна, желанна,
она с губами встрече рада,
как роз распущенная прана.
И я впиваюсь в сладость жилки,
её пульсацию вбираю,
след от зубов,как след от вилки,
на нежной шейке оставляю...


Рецензии