Даёшь конкретную возможность!

«мы, не на экзамене
бороться чтоб за звание
и соблюдать те правила.
что требуют стихи.
здесь форма полной ясности
и даже безопасности
и юмор с осторожностью
с конкретною возможностью
про Машкины трусы.»
…………………………………….
Григорий Творческий   
http://www.stihi.ru/2016/11/21/2244
++++++++++++++++++++++++++

Даёшь конкретную возможность!
(пародия-парафраз)

Ну, так совсем не катит нам
выписывать здесь дактилем
гражданские характеры
для пользы и красы.
Мы в полной безопасности
в стихах свободной мягкости
должны добиться ясности
«про машкины трусы»!


Рецензии
Гомер пусть пишет дактилем,
а мы - с другим характером!

))

Дмитрий Постниковъ   06.01.2023 12:15     Заявить о нарушении
И не дадим нисколько маху мы,
пиша чевой-то амфибрахием!
:)

Нерыдайидальго   06.01.2023 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.