Куда бежишь?

                Корней родовых твердь
                Не заменит богатая снедь.
                ------------------------
                Пока живёшь в потреблении
                Душа блуждает в забвении.



Нет радости постоянной,
Коль мечешься за окаянной.
За модой,тряпьём,страстью,
Гонишь себя в напасти.

Безглазый,летишь в пропасть,
Стремглав и забыв кроткость.
Шлёпнешь об дно телом,
Обведут непотребное мелом.

Ямку прикроют землицей.
А сможет душа птицей,
К свету да через темень,
Пробить всех грехов кремень?
---------------------------
Живи не спеша,не майся.
Отцов и дедов знайся.
Любовью наполни сердце
Откроешь любую дверцу!

---------------------------


Рецензии