Встреча с Христофором Колумбом

Встретил я как-то в испанском порту Христофора Колумба...
"Шурченко, - поспешил он ко мне, - ты же был в Гоа, так покажи тогда - в какой стороне эта Индия? Если на карте, то справа или слева?"
"Слева она", - говорю.
"Спасибо, Шурченко!" - обрадовался Колумб и поплыл куда-то.
А я не сразу сообразил, что мы с ним смотрели на карту с разных сторон.
С тех пор я Колумба не видел...


Рецензии
Не переживайте так! Открытия всегда происходят случайно или по ошибке:))

Джули-Лана   23.07.2018 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.