Василиса

     Василиса моя ты Прекрасная,
     Изумруд,украшающий нить,
     Постеснялся однако напрасно я,
     Твоих чувств не сумел оценить.

     Ошибаясь задачи решаю,
     Свой экзамен на неуд сдаю.
     Почему то всегда разрушаю,
     А в замен ничего не даю?

     Дико помыслы в клетке неволил
     И пытался в ответ им грубить.
     Упорхнуть птице счастья позволил,
     Образ вынужден только любить.

              21.11.2016.
    


Рецензии