Когда отзвенят фанфары

Когда отзвенят фанфары,
И станут уже не слышны
Последние могикане –
Свидетели тишины,
Когда в компьютерном трансе
Все вымрут, как на войне,
В какой державе останетесь,
В какой проснётесь стране?
Где память в мозгах убита,
Где совесть взята в залог,
Где правят одни бандиты,
Честным давая срок,
Где топчут ногами люди
Таких же живых людей,
Скажите, что с вами будет,
И где вы проснётесь, где?
Где каждый поодиночке
Гибнет среди толпы,
Где нет ни единой точки,
А только одни столпы.
Не вспомните, не помянете,
А только сплюнете зло.
Мне жаль вас. Ведь вы – останетесь.
А я – уйду. Повезло!   


Рецензии
Татьяна, хлёстко, но уходить нам рано! Будем жить и творить!

Антонина Рыбалкина 2   29.11.2016 23:40     Заявить о нарушении