Живое злато

На дороге, возле лужи
Буйство красок увидал!
Был слёт бабочек на ужин
Или слёт на званый бал?
Думал листья в комьях грязи
Там застряли у воды.
Даже не было фантазий,
Всё представить, до поры.
Ну а там- живое злато,
Что порхает и летит...
Иногда и грязь богато
Вся искрится и блестит!

Фото А. Шрайфеля! Спасибо, Саша, за вдохновение!


Рецензии