Я бродяжку- любовь проводил до двери...

Я бродяжку-любовь проводил до двери,
Запер дверь на замок и улёгся в постель,
И свидетели- только полоска зари
Да под утро заснувшая старая ель.

Пусть скитается днём и в холодной ночи,
Ищет пусть для жилья себе сердце другое.
Своему я сказал:"Ты не плачь,помолчи.
Ничего нет на свете дороже покоя."


Рецензии