Стихи, написанные в первой половине дня

У каждого на радость иль на горе
(Конечно же, на радость, так верней)
Родная есть река, и даже море,
И ничего на свете нет родней.

Мы с бедами своими к ним приходим
И все удачи делим пополам.
Мы в них свою отдушину находим,
Когда бывает очень трудно нам.

Мы к ним спешим скорее поделиться,
Чтоб похвалили или помогли,
Когда нам больше некому излиться
Средь миллиардов жителей Земли.

Река родная и родное море
Нас любят, как мы есть, и нас поймут.
Не то, что люди – те с тобой поспорят,
Для несогласья сто причин найдут...
                21.11.2016


Рецензии