Двадцать первое ноября

Чашка кофе, как ты кстати,
Нынче холодно чуть-чуть.
Я немножечко замёрзла,
Сырость, слякоть за окном.

Неприятная погода,
Разбивает все мечты,
Может вы прочтёте что-то,
Вижу книгу принесли.

Это ваша, поздравляю,
А я в мыслях вы, не вы.
Вроде бы похожи очень,
Неудобно взять, спросить.

Частный гость вы тут, возможно.
А я первый раз зашла.
Так прочтите хоть кусочек,
Где есть счастье и любовь…

----------------
М.А. Тильда,
21.11.16.


Рецензии