Мы разные, мы все похожи...

Мы разные, мы все похожи!
Как тяжко, то мольбы горЯчи.
Взываем – Помоги нам, Боже!
А как полегче - всё иначе!

Не режьте шёлковые пряди,
Бросая в мусор разговора!
Пока нас светлый Ангел гладит,
Нас никогда не клюнет ворон!

Погладьте нежными словами
Его в ответ! Молитвой к Богу!
Тогда и в мире нашем с вами
Покой пребудет понемногу.

В небесном воинстве спокойно.
Плоды – на стол. Сверкает скатерть!
А мы в пылу страстей достойны
Озябшими ползти на паперть!

Но если замерзают руки
И голодно, то каждый плачет.
Мольбы мычим скупые звуки!
А как полегче – всё иначе.

* Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, милости прошу на авторский сайт, на который можно перейти по ссылке на моей главной странице!


Рецензии