Осени наряд венчальный...

Хризантемы, хризантемы...
Осени наряд венчальный,
Нежных лепестков свеченье,
Веры и любви признания.
Сердца близость и волнения,
Грусть и радость в дни ненастья,
На душе светло и тихо,
Счастье...
Как же трудно счастье...
Глаз и рук
Родных и милых,
Жизнью жизнь познавших рано,
Осени наряд венчальный,
Памяти и осознания...


Рецензии