День 15102016

Меняется все
Штормовой волной
Но ты держись
Все пройдет стороной
Без паники
Крепко держись на ногах
И твой враг
Это твой страх.
Сковал он тебя
И ты как бреду
Ищешь путь свободы
Но находишь стену.
Будь собой
Иди вперед
Мир тебя встретит
С твоей мечтой
Главное в жизни твоей
Это путь
Пик совершенства
Мир с собой.


Рецензии