По небу зимой

 Сегодня хочу,чтоб ты подошла,
и нежно сзади ладошкой глаза,
я не отвечу,мне так хорошо,
словно на пляже,от тела тепло.

Ты согреваешь лучами меня,
рядом со мною родная звезда,
мы бесконечно в полёте с тобой,
нам вера,любовь - подарок зимой.

Жива надежда - уйдут холода,
нежная песня - весной навсегда,
растает сугроб - ручьём по Земле,
зелёный ковёр и птицы в душе.

Время застыло,пусть тянется миг,
когда обнимешь,закончится стих,
Земля улетела - в космос с тобой,
и мы босиком по небу зимой.


Рецензии