Одно-Забыто

Один лишь раз,одно мгновенье.
Одни лишь фразы, да мечты.
 Одно лишь слово в мир сомнений.
 Один лишь раз удар под дых.
Забытый день, горящий факел.
Забытых снов, весь кинофильм.
  Забыт сюжет, вот этой драки.
  Забыт театр, дальних миль.


Рецензии