Этот вечер

Этот вечер...
Тени... Свечи...
Утомлённые глаза.
Медленно течёт слеза.

Наши встречи все пустые,
Фразы и слова немые.
Много фальши ты сказал,
Но теперь пришёл финал.

Сердце рвётся на куски,
Задыхаюсь от тоски.
Хочу крикнуть, но молчу,
Больно мне, но не кричу.

Порвана в душе струна,
Не звучит уже она.
Даже свечи зря горят,
Обжигая словно яд.

Между нами пустота,
Не спасает темнота.
Знаю, больше не твоя,
Но вина здесь не моя.

Растворился этот вечер,
Догорая меркнут свечи.
Ты уходишь... Не жалею.
Позабыть тебя сумею.
06.08.2003


Рецензии