На мусорной куче

На мусорной куче, людьми позабытой,
Расцвел бесподобный цветок.
Дождями омытый, лучами облитый,
С надеждой глядит на восток.


Не ведает он, что на мусорной куче
Он жизнь свою должен прожить.
Ах, люди! Вы люди. Вы видите лучше.
Давайте цветком дорожить!


Рецензии