Ненависть и любовь

1. Я тебя ненавижу и не жду,
Но одно мне непонятно.
Почему про тебя я пишу,
Смотря на твоё фото с экрана?

2. Почему я тебя вспоминаю?
Раз говорю,что забыл.
Я всем сердцем тебя проклинаю,
И вспоминаю,что возможно любил

3. Ты мне не нужна говорю,
Но почему без тебя задыхаюсь
Себе сказал,что не люблю,
Но мысленно с тобой обнимаюсь.

4. Она не стоит страданий,
Говорят мне друзья;
Сколько сказал оправданий?
Не могу забыть я тебя.

5. Это Ненависть и Любовь,
Но не знаю,что сильней
Презирать тебя иль быть с тобой?
Хочу найти ответ поскорей.

6. Будет трудно,но уверен
Я смогу найти ответ.
Трудный путь пройти намерен;
И увидеть вновь рассвет.


Рецензии