Зима в октябре

1. Давно я ждал такой погоды
Но не думал,что сейчас
Придет подарок от природы
Белый снег в столь ранний час

2. Душа моя поет и пляшет
А вместе с ней и снегопад
И в этот миг мир станет краше
Словно лучший бриллиант

3. Смотрю в окно и улыбаюсь
Как же стало вдруг легко
Вижу снег и окрыляюсь
Готов лететь я высоко

4. Это все не зря поверьте
Был нам послан свыше знак
Что нужно нам собраться вместе
И пожелать друг другу благ

5. Пришло время вновь влюбиться
И подобно снегу закружиться
И вновь поверить в чудеса
Прощай осень привет зима


Рецензии