Дорога к тебе

Душа встретилась с душою,
Сердца бьются в унисон,
Значит я своей судьбою
В плен любви ваш заключен...
*****
Знать закончились дороги
По которым я искал,
И конечный путь средь многих
Наконец то отыскал.
*****
Я пришел...Тук-тук... Впустите
Путника вы в свой удел,
От дорог устал...Смотрите...
Но нашел вас все ж теперь.
*****
И не знаю то случайно,
Иль кто ставил ориентир,
Уж теперь не это главно,
Главное нашел ваш мир!
*****
И теперь за руку только
Буду с вами я идти,
И плевать, что шел я столько,
Главное, Бог дал найти.


Рецензии