Мой сон

Мне снишься очень четко ты
Уже вторую ночь подряд.
Глаза и губы, сладкие черты,
И тела твой спортивный склад.

Ты улыбаешься, зовешь меня.
И уходить из сна порой нельзя.
Берешь за руки нежно и любя.
Я не искала! Встретила тебя!

Пусть ты во сне, но мне тепло с тобою.
Надеюсь скоро встречу я тебя.
И сон как явь становиться порой.
Жду новых встреч дыханье затая.

Мне снишься ты и я скучаю очень,
Когда приходиться с утра глаза открыть.
И мной во сне ты очень озабочен.
Хочу тебя я на яву любить.

Ты приходи! Ты мой на век любимый!
Я буду там же где всегда стоять.
Во сне моем мы вместе и отныне
Я буду каждый сон тебя лишь ждать.


Рецензии