Снова непогода

В окно глянула с утра,
Сказки нету и следа!
Снег растаял, всюду лужи,
Вороньё над крышей кружит,
Вот такая ерунда!

Зима в отпуске опять,
Укатила видно спать,
Что же, нужно снова шубу,
Мне подальше убирать!

А вчера ещё с утра
Веселилась детвора!
Снег, как белый творожок
Языком лизал Дружок!
Веселился и играл,
И скучать нам не давал!

На деревьях ветки голы,
Небо хмуро и сурово,
Где же иней, где же снег?
Ничего в помине нет!

Снова сапоги достала...
Как же я от луж устала!


Рецензии