Я вчера поклялась...

Я вчера поклялась,о себе не напомню
Ни стихом,ни звонком,ни намеком...И точка!
Я сжигаю мосты,корабли мои тонут:
Телефон отключен,фотографии- в клочья!

Зубы сжала до боли,до треска эмали
И с геранью горшок от удара разбился.
Ты-брутальный мужчина,я-почти что святая,
Почему же тандем наш с тобой не сложился?

Я бы рада простить,но гордыня мешает.
А гордыня,известно,меня и погубит...
Путь отрезан назад-все мосты догорают
Да с геранью горшок уже целым не будет.


Рецензии