Прощай армия

Армия!Прощаюсь я с тобой!
И вот тихий мысли звон
Напоминает мне о бое,
Каким будет на гражданке он.

Воспоминания двигаются цепочкой.
Это вал-за валом вал.
И как мне быть,родная армия,
Ведь тебя я жизнью называл.

Мне надо стать нежнее или тверже?
Рвануться смело в новую жизнь?
Но я какой-то силой повержен
И слышу голос:"Брат,держись!"

Я привыкаю всё больше,больше
Шагать смелее по прямой,
Преодолевая все неудачи
С поднятой гордо головой.

И понял я  надо чаще,чаще
Вступать с бюрократами в бой.
И за их пустые обещания:
Громить,громить пчелиный рой.
             6 СБ-5


Рецензии