Арийка

От сердца к Солнцу

Любить арийку так не просто,
Хоть ты не маленького роста,
Она всё ж выше - Чистотой,
Непокоряемой Душой..
Сильна и рождена Богиней!

Когда стрела пронзит ей сердце,
Любовью постучит по дверце,
Навеки будет лишь с тобой,
Тебе дарованной - мечтой...
Ведь избран Ты самой "Княгиней"!

Рука взлетает утром в небо,
То не привычка и не кредо,
А благодарность за постой
В лучах, подаренных звездой...
Кто назовёт её гусыней?

Но Солнце для отдельных тем.
Её мужчина - АрийМен.
Рожден он в месте, что горой,
Не зная, кличут так порой...
Она же - Твердь. Слывёт твердыней!

21.11.16
©Артем Чиркинян 2016

Фото - ресурс интернета


Рецензии