А давай все начнем с начала...

А давай все начнём с начала!
Разобью противотуманки
И туда, где тебя повстречал я,
Починить привезу их останки.

А ты снова поставишь машину
Прям на выходе или на входе.
И смотря, как качаются шины,
Я ходить буду. Типа на взводе.

В это время ты сменишь кроссовки
На красивые чёрные туфли
И сдавая назад, на парковку,
За окном вдруг увидишь мой профиль.

Улыбаясь, спрошу:
- Может, кофе?
Ты ответишь:
- Мне рано вставать! -
И добавишь, - Хотя... Знаешь? Пофиг... -
И позволишь мне себя узнавать.

Вновь начну я дивиться ночами:
"Как вообще без тебя я мог жить?"
__________________________________

Я готов все начать с начала...
Лишь бы только с тобою быть.

Артур Ахметов, ноябрь 2016


Рецензии