Дети-инвалиды

Мама, забери меня домой
Накорми меня горячим супом,
На ночь поцелуй и песню спой,
Знаю, этого желать так глупо.

Мама, дай взглянуть в твои глаза,
Кудри твои нежные погладить.
Может, тихо скатится слеза...
И захочешь, ты меня оставить.

Мама, посмотри какой большой.
Мне уже 5 лет и я читаю.
Всей своей израненной душой,
Я открыт и о тебе мечтаю.

Больше не могу играть с детьми,
Плачу по ночам себе в подушку,
Мама, ну прости меня, прости,
Что родился сломанной игрушкой.

Приходи скорее, я прошу.
Так хочу твои потрогать руки...
Каждый вечер у окна сижу.
Сердце рвется от такой разлуки.


Рецензии