медитация в красно-розовом потоке...

после медитации Светланы Жигульской
"В красно-розовом потоке"

                ***

         в красно-розовом
         потоке
         море роз, они с
         востока
         ароматом пропитаюсь
         и стихи писать
         отправлюсь...


Рецензии