я не буду этого делать

и день наступит и будет пища, и солнце в небе над облаками, найдет кто ищет, возьмет просящий, и дверь откроют - стучи ногами. а сколько грусти в замерзших птицах, смотри, ноябрь а сколько снега, покой лишь снится а наяву я в плену аддикций воюю с эго.

и чашка кофе и пачка винстон,возьму Бальзака, лежать в постели
цена за шутки по скидке триста, и только вякни
мне про Коэльо.

оставь мне пепел моих иллюзий, он еще теплый, он пока греет.
пиши в альбомчик стопятой музе и верь что это
на самом деле.

мы оба знаем что было завтра, что будет летом
все как обычно, конец сезона.
любовь до фильтра, как сигарету
угробив сердце и слой озона.

мне пофиг честно, все отболело, ушло со сцены. не ты и ладно, не в чувствах дело

для счастья знаешь, у меня есть вены.


Рецензии
о, ещё одна настоящая!
сразу в избранные :)

Александр Ярошевский   16.02.2017 16:10     Заявить о нарушении
Так тепло от ваших слов)

Жанна Олай   17.02.2017 08:58   Заявить о нарушении