Алый закат...

Алый закат, всю округу обнял,
Сосны огнём запылали.
Я твои плечи, тихонько обнял,
Губы тебя целовали.

Запах травы, после знойного дня,
Головы наши дурманит.
И соловей,на вершине сосны,
Песнею звонкою манит.

Вот и закончился, жаркий денёк,
Снова настала прохлада.
Солнце ушло,далеко на восток,
Значит природе так надо.

На руки милую, я подниму
И донесу до постели.
-Спи мой "Котёнок"-тихонько скажу,
Птицы все песни до пели.


Рецензии