Аромат любви

Чудесный аромат любви пьянит,
Желанье обладать тобой манит,
Ночь разделить бы на двоих,
Пока огонь страстей горит
Вкушать бы сладость губ твоих!

И знаю я, в такой же ты истоме,
И хочешь ты того же, что и я:
В объятия принять меня,
Друг друга ничего не надо кроме!


Рецензии