Рецепты

И пусть рецепты добрых докторов
Слегка испорченные речью чванной
Известной миру тысячи веков
Излечат нас от хвори безобразной
Пиши мой врач, пожалуйста пиши
Во время мира, войн и перемирий
Бери гроши, бери мои гроши
И дай поверить в пользу терапии


Рецензии