Лампочка

В холодильнике полазив,
Дочь сказала:
Папочка!
Если ночью жрать нельзя,
То зачем в нем лампочка?
А я ответил:
Дочка, мама - на диете.
А если на диете мамочка сидит,
То у нашей мамочки
Зверский аппетит.
Для того там лампочка,
Чтоб ночью ела мамочка...
  ***


Рецензии