Суметь всё выстоять и не согнуться...

Суметь всё выстоять и не согнуться,
Ведь камень на душе лежит, что гнёт.
Сказать хочу  О, точно - не дождутся,
Что бы прервать мой жизненный полёт.

А жизнь, она прекрасна, и не боле,
Пусть всё останется в стихе порой.
Скажу... она такая наша доля,
Есть люди причиняющие боль.

И пусть не ноет в моём сердце рана
Переболеть, перестрадать, забыть,
Я не хочу уйти... туда... в нирвану,
Нет, не хочу душой своей остыть.

Идти вперёд, вперёд по этой жизни,
Назад оглядываться не хочу...
От прошлого же можно, знаю, скиснуть,
О прошлом, я навеки замолчу.

Суметь всё выстоять и не согнуться,
Ведь камень на душе лежит, что гнёт.
Сказать хочу  О, точно - не дождутся,
Что бы прервать мой жизненный полёт.


Рецензии