Город из снов

Я засыпаю. Мне снится город,
Где каждому будет положен дом,
Где люди не знают, что значит голод,
Все любят друг друга, улыбки кругом.

Там дети играют на площади, летом -
В фонтанах купаются, а зимой,
В волшебном лесу, снегопадом одетом,
С горки катаются ледяной.

Там звери и птицы умеют смеяться,
А рыбы, представьте себе, говорить.
Я знаю, мне город предложит остаться,
Чтоб радости вечной и счастья вкусить.

Мой город исполнит любые надежды
Смеётся, сомненьям моим удивляясь.
Заходит мама, посмотрит нежно -
Я просыпаюсь.


Рецензии