Песня Песней

Холодно
Радость моя
Залезвясь
Окон резцами
Колоколами забившись
В сотканный сочевом радуг
Завязнув в зыбучем песке
/Нервного тика/
/Хорала/
/Песни песней/
/Арфисты, золотом музыки,
золотом, ну!/
Вот оно, ближе!
К ноге!
Будто ласка
Капель письма "Уходи"
Будто имя
Твоё
Процарапанным в камне
"Не верю"
Шипит
Шепелявит
В лопатках
Располосованных нежным
Объятьем костра-колыбели
Я проклинаю,
Шепчу,
Вопль "забудь"
Растекается
Тоненькой плёнкой
Присноблаженная мерзость.
На иглах
На собранных в дивный бутон
Огоньках
"Никогда"
Ворковала любовь.


Рецензии
вот это лучше всего

Яле Генда   06.07.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.