Как жизнь летит...

Как жизнь летит и тертые страницы,
Вернулись вновь из прошлого ко мне.
Наверно Богом утверждён сценарий.
Все изначально, знал он обо мне.

Все лучшее - в душе моей осталось.
   В твоей судьбе была я просто гость.
Тебя в другом я вижу ... измерении,
Как отражение прошлое мое!

И это вовсе не любовь,поверь мне,
"Эх, если бы, вот так,  спросить судьбу."
Ведь это важно..это очень важно,
Могла ли знать,что вновь тебя найду!

Есть в жизни нашей много отступлений,
И чувствую, и знаю - всё не зря...
Словно ангел нежную рукою,
Мне возвратил на миг опять тебя!


Рецензии