Эмину, певцу и ресторатору

О, мой родной Азербайджан!
Вот что тебе скажу:
Пока в Москве есть ресторан
Я лучше всех живу.
      Я так живу; и что с того,
      Что вся моя кровь – сухое вино?
      Вскипает кровь, кипит бокал!
      Какая жизнь! Ресторан и вокал!
Хлебов и зрелищ ждал народ
На протяжении всех веков.
Всё это людям даёт Эмин.
Я – Ваше счастье, покой и мир!


Рецензии