забыл

-Вира-вира! - Майна-майна!
Настроение. Живу
с этим, как его, онлайном,
просто грезя наяву.
На железе у железа
без больших проблем и драм.
Где вы, молодости грезы,
или грёзы? Как их, там?
Кто находит, кто теряет,
кто утрачивает пыл.
То что молодые знают
дед давным-давно забыл.


Рецензии