Не спеши...

Едва притронувшись к рассветной свежести
морозного ноябрьского утра,
не спеши нырять в суету привычных  будничных дел.
Просто улыбнись наступающему дню,
 радуясь   восходящему   солнцу.
Вдохни этот свет, как  спасительный фимиам,
с верой и любовью в душе…
И тогда, будь уверен,  твой новый  день
будет прожит удивительно гармонично,
без невзгод и потрясений, без обид и ненужной злости.
Не спеши отрицать очевидное.
Соверши хотя бы единственную попытку
изменить собственную жизнь.
Не спеши…


Рецензии
Не спешу не спешить, а надо бы... Скоро отпуск...

Белослав Черных   01.12.2016 12:08     Заявить о нарушении