Вихрем летящих мгновений

Всем вихрем летящих мгновений,
Искрами звёздных небес,
Ликуем от прикосновений,
В мир погружаясь чудес...

Рисуем свой мир вновь желанным,
Дышим его чистотой...
И грёзы творим постоянно
В радости яркой, живой...

Расширим наш мир во твореньях,
В музыке  наших сердец...
Чтоб нам восходить  в единеньи –
Вечной любви ткать венец!

Вновь вихрем летящих мгновений,
Искрами звёздных небес,
Ликуем от прикосновений,
В мир погружаясь чудес...




    20.11.2016


Рецензии
Замечательный стих написан "Вихрем летящих мгновений" Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.02.2024 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.