***

Девочка - душа,
Розовый бутон...
Что же ты опять
Убегаешь в сон...
Что же ты спешишь
Вновь от яви прочь...
Не живешь, а спишь,
Погружаясь в ночь...
Девочка - малыш.
Не считаю лет.
Там , во сне,
Летишь и лелеешь
   с в е т...


Рецензии