Лунная зима

Вбледном пространстве тёмного неба тихо мерцает лунное тело,что-то скрывает за аурой света бесприкословное вечное эхо
Тени кружатся посланники бездны соприкосаясь с жизнью планеты мир затуманен сажей сомнений дремлет Везувий вулкан пробуждений.Время приходет лунной зимы всё поглощает безмолвие мглы только в открытом холодном окне теплется,что-то в декабрьской мгле.


Рецензии